Постмодерновый этюд

Не забелённая   печаль,
Не проторённая  удача,
Стена , не видевшая плача,
И в душу    ввёрнутая сталь.

Всё на холсте с натуры  это,
В кармином   стонущих  тонах,
(не передать  их  на словах),
Поярче  теней , потемнее  света .

Запечатлённое  себя само
Вселяет  в  дорогую раму,
Нам   оголяя  жизни драму
Сквозь   в мир  открытое окно…


Рецензии