4. Война

Отголоски.

«Попробуй только опустячить
Победу и войну
Или солдат её, тем паче, –
Я пасть тебе порву!»
Так, сидя на скамейке сквера,
Вскипел один старик.
Ну что возьмёшь с пенсионера!
Не вырвешь ведь язык!


Рецензии