Герои не перевелись!

Что происходит?Холод ночи,
Мне потревожил мирный сон.
В груди неистово клокочет,
Страданий огненный бульон.

Отчизны славные герои,
Как далеки вы от меня,
Как я далёк, и хмуря брови,
Продрог у Вечного огня.

Где вы? Куда вас заточили,
Где Русской Славы имена?
В безмолвья саван облачили,
Хоть вами зиждется страна.

Ни президент и не министры,
Героев не заменят нам.Тех,
Кто на век оставшись чистым,
Куют для Родины УСПЕХ.

Я не поверю , если скажут,
Что нет уже героев.Нет!
Они свое еще покажут,
Спасая Русь от зла и бед!


Рецензии