Не я

Не  я  курила  сигарету 
За  чашкой  кофе поутру,
Не  падал  тленом  серый  пепел,
Плед  не  валялся  на  полу…

Не  я  мечтала  о  несбывном,
Витая  в  голубом  дыму,
И  слала  взгляд  тебе  зазывный,
В  глазах  тая:  «ну,  почему?»…

Ты  не  со  мной  садился  рядом,
За  плечи  нежно  приобняв,
Не  я  это  была!  Не  надо
Ни  возмущений  и  ни  клятв…

Что  значит:  «Ты  уже  забыла!»,
Обиду  с  гордостью  мирю… 
Ну,  не  со мной  всё  это  было!!!…
Да  я  по  жизни - НЕ  КУРЮ!!!...

2014.02.04.  СПб


Рецензии
Замечательное стихотворение!) Ваше написано чуть раньше!)

Дмитрий Юлин   01.10.2017 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова.

Николь Флор   02.10.2017 09:59   Заявить о нарушении