В России будь хозяином, Медведь! 1

За-пад. Завистник, грехом обольститель,
Хам, ростовщик и диктатор, подлец,
Жадный хапуга, детей совратитель,
Кат, лихоимец, животный самец.

Сколь ни дубась по дымящейся шапке,
Сколь ни талдычь, что на воре - горит,
Ушлый масон тянет цепкие лапки:
Янки и галлы, германец и бритт
Спят и во снах восхитительных видят -
Взорвана, выбита древняя Русь.
Дай слабину - изничтожат, обидят.
В стаи кучкуются, кличут: - Не трусь...

Власть в государстве должна быть могучей.
Проклята в Мире Иудова кровь.
Гой, россиянин! На вражии тучи
Слово, мечи и хоругви готовь!


         04.02.2014 г.


Рецензии