SMS

               
               
               Символы выстолблены обесстрочены,
               двоеточие –
               ..14
               ..41 
               ..14
               крепко встроченно -
               швом двойным.
               
               перфорация точечно:

               ......
               .........
               .............

              соленоидно с протуберанцами... 
               
              МЧС...?
              не его татуация...
              многоточием шифровать междупрочия.

              сообщение с аберрацией...
               
              дата отправки:
              [мистэйк-комбинация...]
              14...
              0...
              2...
              или 1...402...?
              20...
              41...
              ...?
              код един:
              скот едим
              скот едом
              и по ком ...................?
              боммм... боммм....боммм......

             "...rien ne va, plus rien ne va..."

              мысли – моль...
              зеркало... или  пароль:
              1402 / 2041.
              PIN-код-PIN-...?
              точки-точки-точки  -
              виноградные косточки...
              буквы - росточки...
              п  р  о  р  а  с т  у  т   слова.
               
              Примечание: «не удалять»

              Подпись:  * * *  [ три звёздочки ]

              «не рассылать».
               
                4/7.02.2014


               


Рецензии
а цифры можно изменять...делить...растягивать...слагать...
и если сложим два числа...во всех столбцах получим пять!!!
пять, пять плюс пять получим шесть
хвала, земляне, вам и честь

Наталья Глазунова-Моисеева   09.02.2015 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.