Беги Наш Поезд с Локомотивом Могучий

Буду мастерить и продвигать линию Красоты в Вечности в Сердечности для Человечности в БЕЗконечность!
 

Ура! И Солнце восходит, Руси, освещая пути и
Песню Любви заводит родимое Сердце в груди!
Ура! Ура! Ура и мощные волны рождённые Солнцем Весны
крушат тиранов престолы, которых дни сочтены!
Ура, Ура, Ура, Ура Баяну Все Светлому и песни Его бичевой
расправившей над планетой узор Огня золотой!
Ура, Ура пречистому люду, прошедшему ночи с Хоров,
Пусть Воля его повсюду сметает рабства полов.
Ура, Ура, Ура, Ура, Ура, Ура, Ура!

Уран пусть, наконец, восторжествует над Сатурном… Ура, Урану, который лечит наши раны!

Уступите дорогу, уступите дорогу, на пути не стоять!
Через мрак и забвенье, через боль и тревогу
Мы воскресли опять и воскресли далёко Золотые Огни,
Во Вселенной Надежды Мы не одиноки, Мы в пути не одни!
Уступите дорогу, уступите дорогу, прочь масонский елей,
Мы рождённые Светом получили от Бога Право Жизни Своей –
Право Белого царства, Право Белого царства, Право Слова Любви!
Прочь ржавое хамство, прочь звериное ханство, прочь уродство крови!
Уступите дороги, уступите дороги Солнцеликим Росткам!
Твоё время Убогий Люцифер вышло в тар тара рам
и восходят над миром Золотые Слова в серебряных струнах
Лучезарному Роду, Светоярному Роду Жизни всей Покрова!

Беги, беги, мой поезд Надежды, беги, беги мой поезд Удачи,
уже слышны Аккорды Победы и ритм Её сердцами охвачен,
уже слышны Аккорды Победы и ритм Её сердцами охвачен,
Там ждут в колоннах Воины Света, там ждёт в кол(1)он*нах Русская Слава
и Нам нужна как прежде Победа и Наше Дело вовеки Правое!
И Нам нужна как прежде Победа и Наше Дело вовеки Правое!

Беги, беги мой поезд Отваги, беги, беги мой поезд Певучий,
Над миром реют Русичей стяги, дрожат от страха тёмные тучи,
Над миром реют Русичей стяги, дрожат от страха тёмные тучи,
Собирайся мой народ, собирайся с силушкой, хватит ночи коротать леденною зимушкой,
Ой, глаза ты выглядил, ой заждался Вестника, выходи встречать Весну – солнечного крестника,
уже слышны Аккорды Победы и ритм Её сердцами охвачен,
Над миром реют Русичей стяги, дорожат от страха тёмные тучи…

(песни белорусского Баяна-Песняра Олега Атаманова)

Беги Наш Поезд Единый с Локомотивом Могучий! Только вперёд к Заре! И только слышен перестук Колес и созвучных Сердец! Тук Тук Так Так!
( А вверху моё посвящение Певцам, и уже не меч держит Архангел Михаил, а Лиру и Гусли и Струны-Копья за ним звенящие, будящие)

За самый Небесный счастливый Аршин стоять Нам вместе в КРУГОВОЙ лучевой СОЛНЕЧНОЙ ОБОРОНЕ! Указ был выдержать! Выстоять и победить!


Рецензии