Обмен

-Ты же меня не знаешь совсем
попросила она огня
-это и лучше
неизвестность
всегда влекла новизной
положил взгляд ей на губы
-они созданы для другого
заметил он вслух
- может махнемся?
-чем?
-меняю твою сигарету
на мои поцелуи

Ринат Валиуллин "стихи для гурманов"


Рецензии