Дуальность

Мелькание лиц, мелькание дней.
В чередовании ночей.
Вся жизнь сплошная суета,
В погоне за иллюзией добра.
Кому то золото — добро,
Кому то — осчастливить всех.
И каждый бьётся за успех,
Стать выше каждого и всех.
Борьба везде, в умах, в делах,
Кто лучше, Иисус или Аллах?
Дульность не закончится пока,
Идёт война добра и зла.


Рецензии