Сквозь тени

Я ходила сквозь тени, я зажигала костры
И пыталась согреться, чтобы не уходить.

Если помнишь как в них сгорали мои мечты,
Значит видел как иногда продолжают жить.

Я ходила сквозь тени туда, где горят огни,
Я смотрела на пламя и узнавала путь.

Если знаешь дорогу, лучше не приходи,
Я уже перешла границы, чтоб повернуть.

Я ходила сквозь тени в огни, создавала дом.
По ночам ворожила хаос, а днём уют.

Если хочешь поговорить, я совру о том -
Этот дом до сих пор не знает кого в нем ждут...








Фото: http://wallbox.ru/wallpaper/14566/#.UvCVjsLNsh4


Рецензии