Анонс

Давно нет поэзии, песен и строк,
Любимый поэт почему-то умолк.
Не может себя он с дивана поднять.
Я жив! Я не умер! И буду писать.

О чем напишу? О любви, о войне,
О том, что не топят эмоций в вине,
О том, какой хаос в стране навели,
О том, как свой разум мы не берегли.

Когда-нибудь я напишу обо всем.
Стихами мы, может, себя не спасем,
Но если порядок у нас в голове,
То есть уже козырь в своем рукаве.


Рецензии