Влюбленный город

Ночь опустилась на город влюбленных,
Деревья шумят и невидно огней,
Девушка с парнем по улице темной,
За руки взявшись шагают вдвоём.

Кто-то под тенью красивой березки,
Девушку обнял и сердцу прижал,
Листва зашумела от счастья влюбленных,
И вся природа для них ожила.

Полночь настала влюбленных все больше,
Только лишь мне очень скучно сейчас,
Где же найти мне такую дивчёнку,
Что бы душу и сердце отдать.

            Написано в 15 лет


Рецензии