Судный День

О Судный  День !
В Писании Священном, говорится,
Что он придет! Когда?
Апостолы решили об этом умолчать.
Придет и все!
Готовы будьте, каждый день!
Так говорят -Отцы Святые!
И мы, приняв дословно эту Весть,
Послушно, каждую минуту,
Творим, Свой, судный день.
Мы судим всех и вся!
Во всем находим оправдание суждению.
Для нас не важно, кто сегодня пойдет на эшафот!
Ты  сам? Твой враг? Быть  может лучший  друг?
Или соседский кот, в подъезде, случайно, наследивший.
Нам все равно! А как иначе?
Ведь самый Главный  Судный День, когда нибудь придет.
А мы,   к нему уже  готовы будем!
У нас есть Опыт!  Мы не пропадем!
Судили и  судимы были ….
Но вот вопрос!
Теперь  уж не суждение, а размышление 
Покоя не дает.
Не заигрались мы случайно, не ведая того?
И наша ль это роль, Судить?


Рецензии