И лишь туман..

И лишь туман.. Туман сокроет шрамы..
И только ветер.. Ветер унесет мольбу..
Одно лишь небо видит жизни драму..
И только океан способен смыть слезу..
Лишь только ураган понять способен
Былую страсть обугленных сердец..
И только лед пропитан болью,
Что причиняет разошедшийся рубец..
Цунами унесет в глубь океана,
И ураган затихнет навсегда..
Чуть слышно ветер пронесется мимо,
И небо почернеет на века..
Спокойная гладь океана покроется узором льда..
Волшебной, леденящей панорамы
Небо не забудет никогда..
Стихия смоет все следы от драмы..
И лишь туман.. Туман сокроет шрамы...


Рецензии