В ажуре

Любовные письма,
Признанья стихами,
Влюбилась,
Мне тоже не спится ночами.
Но только на зло,
Заставляешь ругаться,
Навсегда уходить,
А потом возвращаться.
Обманывать сильно,
Играя словами,
Кидать в мое сердце,
Большими камнями.
Скажу тебе ясно,
Приду на рассвете,
Вернусь в твое лето,
В волшебном привете.
Я буду с тобой,
На красивом пегасе,
Кататься всю ночь,
По заезженной трассе.
Раскину объятья,
Даря поцелуи,
Наутро ты скажешь:
"Все было в ажуре"...


Рецензии