Зомби

Времени, не жалея.
Думая лишь о том:
Сколько в кармане денег.
Что будет жеваться ртом.   

Кто то купил.
Печально.
Кто-то взошел наверх.
Вот бы упал нечаянно,
В полете украсив грех.

Язвами все пронизано.
Злобой повязан дух.
Где бы ты, ни был,
По следу плетется пастух.

Топятся в равнодушии,
Слезы чужих бед.
Ходят по улицам зомби,
Не видя во мраке свет.   


Рецензии