На 11

У меня есть билет
на "одиннадцатый" маршрут.
Не помню, обещал или нет
что тебя подвезу..
В общем, жду:

Давай сегодня в десять.
Я украду смокинг,
самый лучший, что есть в секонд-хенде,
И отправимся в город.
для тебя сегодня - "экскурсионный",
а завтра, без разницы впрочем...
а он не такой уж и стрёмный.
просто "пригородный" - звучит как то не очень.

(04.02.2014)


Рецензии