ПО ЛЮДЯм - БЕЗ стеснения!

      
Всем  тем,
        кто  может  прошагать 
                по  людям  без  стеснения
Я  посвящаю
          в  этот  раз
                своё  стихотворение,
Кому  не  важно  - 
              кто  здоров,
                а  кто  от  чувств  болеет,
И  оскорбить 
          всегда  готов,
                Ни  капли  не  жалея!

Червяк   в  душе
        сидит   у  тех,
             кто   рвётся   страстно  к  славе
из-за  неё   
         готов   на   грех –
                готов   убить,  ударив!
Он  в  самомнении  погряз,
                Считая  себя  в  праве
Вершить  свой  собственный   указ –
                Соперника    ударить,
Ударить   зло
          и  побольней,
                Ведь   зло  -  его  натура,
Себя   считает  он
             Сильней,   забыв,
                Натура   -  дура!

Я  хамство,  зло  -
              Не   выношу,  всех  тех,
                Кто  души    топчет
И  о своём
             при  этом  лишь  -
                нахально  - «Я»  хлопочет!


Рецензии
Хамство,зло не выношу.Спасибо,Светлана,за такие правильные стихи. С уважением,

Михаил Мищук   13.02.2015 07:24     Заявить о нарушении
И вам сердечное спасибо, Мишенька, за солидарность, неравнодушие и внимание к моим стихам!
С душевной признательностью,

Светлана Эдуардовна Пескова   14.02.2015 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.