Дорога через ад

Говорят, чтоб стать мужчиной,
Ты должен армию пройти...
Душа вдруг создаёт скотину
На столь очерченном пути.

Возможно, где-то делают мужчин
За совесть, вовсе не за страх...
Но если твой любимый милый сын
На "шкуре" испытает кавардак?

О этот выбор! Сложен или прост?
Но знайте - правдой дышит ересь...
И кто желает, чтобы "в рост"
Их сын прошёл дорогу через...?


Рецензии