Винегрет из рецензий февраль - 2 2014

Рецензия на «Обидные слова...» (Александр Тулбу)

На добрые слова
не всякий чел способен...
Единожды соврав -
не понял, что свободен.
"Любви за упокой
горит свеча".
Расклад ,увы, такой...
И хочется кричать.
*
Рецензия на «Россия - вашу эту мать» (Краснов Аа)

Мы просим, думаю, напрасно.
Той власти лишь бы кушать всласть.
А Бог в углу не только "красном" -
В душе он должен красным стать.
**
Рецензия на «Стихи и холодец...» (Лев Ромбах)

Холодец поднимает.... силы, -
Мужа хвалит с улыбкой жена.
Ах , какой ты желанный милый...
Ой, чеснок! Я не буду одна.


Рецензии