Полёт

Если ты научилась летать,
Облоками свободно дышать,
Значит крылья желают полёт!
Значит что то их к небу зовёт!
Это просто мечты оперились,
Стали явью, в просторе развились!
Это сердце любовью запело!
И в пространстве парить захотело!
Это радости яркий звонок!
Это счастья крестальный поток!
Это страсть наших чувств высоты!
Я летаю и это всё ты!


04.02.2014
10:07


Рецензии
Без лишнего и замечательно ! Спасибо !
С теплом . Хаким .

Хаким Мисиров   23.02.2014 02:32     Заявить о нарушении