Специалист

Совершенство. Какою дорогой,
Под какою высокой звездой
Единение с разумом Бога?
Ценник гению ставишь? Постой!
Искушение тайным искусством -
Ад и Рай, а меж ними - межа.
Ловишь голос и шорохи, чувством
Ищешь навык острее ножа...
Соберёшь в разум знания густо -
Тайну спрячь, чтоб не выела ржа.


         04.02.2014 г.


Рецензии