Уйдя в себя, я открываю мир

Уйдя в себя…, я открываю мир
Безоблачный, безгрешный, безграничный
Я слышу в нем звучание дивных лир
Как будто Рай, воздвигнутый мне лично

Тут все не так, тут море не пугает
И волны пробегая по песку
Оставят след, который вмиг растает
С собою унеся тоску

Здесь солнце с ветром, ласково играя
Набегавшись, приляжет отдохнуть
И звезды молчаливые взирая
Откроют потерявшуюся суть

Здесь нет теней – не спрятаться, не скрыться
И правда, от себя - не убежать
Мне есть над чем грустить, и чем гордиться
Мне есть еще, чего от жизни ждать….


Рецензии