Я из мира раненых птиц...

***
"Я из мира раненых птиц..."
К. Северова

Я из мира раненых птиц,
Мы летать в поднебесье не можем,
И друг с другом всегда так похожи,
Что легко нас узнать среди лиц.
Быть обычными нам суждено,
Свои крылья мы прячем под кожей,
Потеряв равновесие, тоже ...
К небесам нам взлететь не дано.
В городах из обломков мечты,
Мы все ищем от боли лекарство,
И о небе мечтаем так часто,..
Не понять нам Земной красоты.
Наша жизнь, как немое кино...
Но с надеждой, любить, бесконечной,
Мы из мира обманутых женщин,
Подарите свое нам тепло...


Рецензии