Про ковбоя

Ох, вечер не лечит,
а утром всё смутно.
Признаюсь, не легче,
что ветер попутный.
Койот так не в тему.
Стервятник пугает.
И тесное стремя
так стремно тисками
зажавшее больно
тела часть нижнюю,
ту, про которую
шутки изящные,
ну те, вечно барные,
о том, как надрали
ту самую, ну её...
нижнюю... в общем зад!
(И что в нём забавного?
Что в нём изящного?
Вроде был зад,
стал - предмет восхищения...)
Гнедая, а ну постой!
дай отдохнуть чуток!
Вот и оазис,
глоток наслаждения!
Ближе и ближе...
в итоге как в вестерне -
то был не оазис,
а лужа ослиная.

(Если порыться, даже наверно
может мораль тут есть.
Может и нет.
Но есть шутка про задницу.)

(2014)


Рецензии