Музе

  Не для успеха и формата,
  Не славы ради, а любви.
  Друзьям своим, родным пенатам
  Пишу я опусы свои.
  Унять хандру и сплин английский,
  Ковёр   души  отобразить.
  Увидеть образы и риски
  И  в  строчки  их  преобразить.
  Запечатлеть пейзаж красивый
  В размере рифме и строке.
  Воспеть косички  гибкой ивы,
  Что  лентой  вьёт свой путь в  реке.
  И звуком слова насладиться,
  В надежде Музе угодить.
  В стрелу Амура превратиться
  И сердце Музы поразить.


Рецензии
Офигительно красиво, Валери!)))
Представила Вас в виде стрелы)))
Катерина)

Екатерина Гутовская   04.02.2014 22:02     Заявить о нарушении