Остановиться бы...

Остановиться бы, но ты всё так же манишь,
как манит море слезы янтаря,
стереть, забыть, стук чёрно-белых клавиш,
что мне о твоей страсти говорят.

Ты расскажи, мой плен такой же долгий,
как в трубке бесконечные гудки?
я не ропщу, я умираю только,
и жду тебя как прежде - вопреки...


Рецензии