Кидают люди...

Нас всякий раз кидают люди.
Зачем ? Не знаю...Может часто
Мы просто любим, а не судим,
Все дни прожив свои несчастно.
Не слышим дружеских советов,
Не видим слез любимой мамы,
И нет для нас авторитета,
Ведь мы не ищим помощь сами...
А просто верим . Вновь и долго
Как верят дети в дед мороза,
Себя считая верным волком,
Не чуя скорую угрозу...
Не знаем подлости привычной,
И не жалея наших судеб...
Всегда под ритм и как обычно...
Нас всякий раз кидают люди.


Рецензии