Я живу в живописном местечке

Я живу в живописном местечке,
Где реки бирюзовая гладь.
Где простившись со мной на крылечке,
Солнце в копны идет  отдыхать.

Где склонились над речкою ивы,
Моют волосы в быстрой воде.
Где слышны соловья переливы,
Где цветы под ногами везде.

В белых платьях невесты березы,
Умываются утром росой.
По весне катят девичьи слезы,
Ну а  клен опьянен их красой.

Раздоилась природа туманом,
Словно белым парным молоком.
Сено пахнет пьянящим дурманом,
Поле манит пройтись босиком.

Ветер нежно ласкает и шепчет,
Что- то в поле блондинке ромашке,
И парит над землей гордый кречет,
Нет конца этой красочной сказке.


Рецензии