МАМЕ

Ты опять обвиняешь меня,
В чём, скажи, пред тобой провинился,
В том ли, что продолжаю мечтать,
Или в том, что пред Богом смирился?

Может быть, я не понят тобой
Оттого, что во тьме я родился,
И теперь, воспарив над землёй,
К Богу птицей взлететь я решился?

Ты опять обвиняешь меня,
Но пойми, я давно изменился.
Понял я, что важнее Христа
Никого нет, в Него я крестился.

Как понять тебе, мама, меня,
Если сети греха над тобою.
Ты не слышишь призывы Христа,
Твоё сердце покрыто бронёю.

Но я  верю, настанет пора,
Твоё сердце не выдержит боя,
Истомлённая тьмою душа,
Отворив, впустит Вечного Бога.

Возликуют тогда небеса,
Воспоют хвалу Господу Богу,
Аллилуйя, в неверье нашла,
Вновь спасённая, к Богу дорогу!


Рецензии