Моя душа

Давно уж молодость прошла,
Воспоминаньями полна
Моя теперешняя жизнь,
Удел её – молись, молись.

А помнишь, были времена,
Как пластилин была душа,
Но твёрдой стала, как скала,
С годами от греха она.

Сменяются за годом год,
И к вечности меня ведёт
Тернистый путь, уж не далёк
Заката жизни огонёк.

Но не страшусь я смерти дня,
Познала Свет душа моя
И жертва Господа Христа
Спасеньем стала для меня.

И вновь как в юные года
Как пластилин душа моя
Но грех не страшен для меня
Иисус Христос во мне скала!


Рецензии