Не ищи меня

не ищи меня в осени. не зови домой.
пусть меня не найдут и затопчут.
здесь остаться осталось. не хочешь?
потерял я корабль из вида свой.

не ищи меня в записях. под грудой бумаг.
давай спалим дотла всю безвкусицу!
ключ от ящика в скважину спустится.
на два раза прочесть, какой я дурак.

не ищи меня в полночи. просто слушай тишь.
даже сделаю вид, что не важно мне.
белой кошкой в постели отглаженной.
заживу, как однажды подумал лишь.

(2014)


Рецензии