первый снег

               
Тихо падает снег на притихшую землю,
Белизной - покрывая поля.
Я сижу у окна и безмолвию внемлю,
В сердце с трепетом - Бога моля.

Чтоб хранил от греха наши семьи,
Очищал от пороков сердца,
Чтоб призрел наши души и кельи,
Приготовил им в царстве Творца.

Я смотрю в небеса, где-то там во вселенной,
Ждет меня долгожданный приют,
И взлетев над умершею плотью презренной,
Вознесусь в мир иной под небесный салют.


Рецензии