Будь бдителен

Букет цветов,  коньячные конфеты,
шампанское и ванна лепестков полна.
Она звонит и спрашивает «где ты?»
Куранты бьют и полная луна.

Очередной входящий на дисплее.
Ты говоришь и ложь твоя лестна.
И отношение твое к ней все теплее,
хотя на самом деле в ней-зима.

И ты летишь на крыльях, весь в надежде.
Растает сердце и растает лёд,
хотя пора бы знать, тебе невежде,
Что та любовь на самом деле не живет.

Ты приползешь к ней на коленях с клятвой.
Она тебя отбросит как щенка.
"Родной мой, не пойми меня превратно..."
И кинет взгляд свой свысока.

Ваш мир становится скандалом.
Ты просто стал ее рабом.
Ты думаешь, ты правишь балом
а ты родной, под каблуком.


Рецензии
шикарное,шикарное,шикарное!!!

Шустов Роман   05.02.2014 22:54     Заявить о нарушении