Его нежность осыплет меня иглами

Его нежность осыплет меня иглами
И заберёт сразу — хваткой железною..
А в мозгу заколотятся рифмами
соболезнования бесполезные ...

Белая ночь в крови закипит,
и отравит меня безнадёжно..
Боже, кинь мою жизнь на весы..
и отдай Ему...
Если возможно....


Рецензии