Дружба между мужчиной и женщиной

Мужчина, женщина – друзья.
Все-сказка, с точностью скажу вам я.
Один влюблен, другой не хочет.
Не важно, кто о чем бормочет.

Один влюблен и строит планы,
Другой же в сердце оставляет шрамы.
Один готов отдать всю жизнь,
Другой не скажет и держись.

Ну, нет, поверьте, нет, тут дружбы.
Тут не дружить, а целоваться нужно.
И нет сложнее в мире службы
Сказать «Ты - друг» любимому радужно.

Я знаю, ты не хочешь, знаю.
Её я вспоминаю, понимаю.
Люблю и ненавижу, но скучаю
Мечтаю о тебе, опять мечтаю………..

Я знаю, не прочтешь ты эти строки.
Ведь мы с тобой от этого далёки
Я улыбнусь и напишу: *люблю…
…Как друга*,лишь добавлю и пошлю.


Рецензии