Пожелание

Когда судьба подставит ножку,
Покинут верные друзья,
Не ставь на этом в жизни точку
И не вини во всем себя.

Остановись хоть на мгновенье,
Взгляни- весь мир перед тобой,
Отбрось все страхи и сомненья,
Иди-он ждет, лишь будь собой.

Не прогибайся пред судьбою,
Хоть власть ей страшная дана,
Лишь там, за смертною чертою,
Хозяйкой признана она.

А здесь, на этом белом свете,
Ты можешь верить и любить,
Смеяться ,петь и ненавидеть
И не бояться слабым быть.

Пока ты жив , жива надежда,
Себя в себе самом найти,
И , может даже после смерти,
Душой мир с Богом обрести.                6 декабря 2013 г


Рецензии