Труд проповедника

            
Капля за каплей на сердце слова
Капают, грех размягчая едва.
Но не пройдут те усилия зря-
В сердце проснется надежды заря.
И возликуют тогда небеса
Свет воссияет во мраке греха-
То возрожденная Словом душа,
Слезно склонилась молитвы шепча.
Благословенны святые уста,
Те , что  несут в мир познанье Христа!
Верно исполнив заветы Отца,
В вечности будут достойны венца.                28 декабря 2013 г


Рецензии