Я уйду сама...

Опустился сон  на ресницы,
Не хочу закрывать я глаза,
Не хочу, чтобы ты приснился,
И опять те слова мне сказал...

Россыпь звезд по атласу неба,
И печальная светит луна,
Как случилось тогда нелепо!
Ночь пришла и не сплю я одна.

Много лет уже пролетело,
Не могу я тебя отпустить,
И та боль не переболела...
Нелегко с этим грузом мне жить!

Ты сказал мне слова такие -
Что всегда тебя буду любить...
Не люблю, замерла стихия,
Надоело, пора уходить!.

Я уйду сама! Все забуду!
Вольной птицей взлечу, вновь любя,
И в душе будет солнце - чудо!
Ну а ты? Я не вспомню тебя...
 


Рецензии
И правильно! Так ему и надо!

Буковка пропущена: Нелегко с этм грузом мне жить!

Нюта Баламута   06.02.2014 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Нюта! Наталья.

Наталья Бердская Логинова   07.02.2014 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.