Наилю Хасанову

В детстве были мы друзьями
Просто "не разлей вода",
А сегодня между нами
Реки, море, города.

Мы уходим постепенно.
Скоро, может, я уйду...
С ритмом жизни современной
Друг мой, сердце не в ладу.

                Декабрь 2013 г.


Больно сердце не в ладу.


Рецензии
Зиннур, не пугай меня. Пусть твоё сердце не сбивается с ритма.
С праздником, дорогой мой Зиннур!

Валентина Маслова   23.02.2014 11:11     Заявить о нарушении