Рождество

               
               
Тили , тили , тили  дон - звон звучит со всех сторон:
Ныне ночью вам рожден Божий Сын,  спасет мир Он!
В небе ангелы взывают и дивятся пастухи,
Что за весть им возвещают божьи вестники в ночи.
Не в хоромах , не в палатах Царь рожден вам- а в хлеву,
В яслях спит Святой Младенец, поклонитесь вы ему.
Пастухи послушны слову в Вифлеем спешат гурьбой
И находят там Младенца, всем Он был хорош Собой.
Мать склонилась над Иисусом, смотрит с трепетом: Кому?
Ей Марии улыбнулось счастье - мамой стать Христу!
Се свершилось, аллилуйя! Свет явился в царстве тьмы,
Славят взрослые и дети Бога, как те пастухи!
Тили, тили, тили. Дон! Колокольный слышен звон.
Ныне ночью нам рожден Божий Сын- спасет нас Он!


Рецензии