Свет Христова рождества

               

Свет Христова Рождества
 озарил людей сердца,
Явив силу торжества
горних замыслов Творца.
Иисус явился в мир!
 С нами Бог!- поют уста.
И шумит на небе пир
 в честь Христова Рождества!
Вифлеемская звезда
 озарила небосвод
И на свет ее туда,
 три волхва торопят ход.
Ладан золото и смирну
 в дар  Небесному Царю,
Возложили к изголовью
 в ясли Господу Христу.
Свет Христова Рождества
 не померкнет никогда,
Превращает в божества
 всех кто верует в Христа!                9 декабря 2013 г


Рецензии