Мне б в зной...

Мне б в зной,
что знаками с твоей душой сравнимый.
Мне б в строй,
что странно строит страх во мне недопустимый.
Мне бы покой,
но без покоя мне покамест покаяний мнимых
Не надо.
играй труба струной стене великой!

Нам звон
как в омуте безмолвном - колокольня.
Вам гром
купить-продать за градом Сонных молний.
Взгляд вспять
пустяк. опять. пусть так! теперь я волен.
пой, Ладо!
пой, под свист и плач толпы двуликой!

(20.01.2014)


Рецензии