поступки

Порою с нами
Так бывает-
Не ведая
Что мы творим-

В сердцах
Обиду затеваем
Слова
До боли говорим.

И на последствия
Плевавши!-
Предать готовы
Мы порой!

За тот-
«Кусок»…,
Что кажется
Нам слаще!

Но только
Нужен ли?-
Такою он
Ценой…


Рецензии