Ангел мой

Прошёл не много и не мало,
Жизнь то ласкала, то бросала
Невзгод сплошной круговорот,
Ну, словом - каждый так живёт.

Но только в дни былой печали,
Глаза мои твои встречали,
Слова поддержки и любви –
Все беды мимо отвели.

Спешу всегда теперь домой,
Где ожидает Ангел мой,
Живём, почти уже не споря,
Зовут мой ангел нежно – Оля!

           04.02.14г.


Рецензии
Хорошо зовут твоего Ангела. И пишешь об этом очень нежно.

Людмила Цыкова   08.02.2014 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое!И тебе внимания и любви!

Валерий Недюдин   09.02.2014 13:32   Заявить о нарушении