молитва

               
Поднимаю со страхом вновь глаза в небеса,
Понимаю не прав я - изболелась душа.
И  в тоске проклиная злость и гордость свою,
К Богу я обращаюсь, о прощенье  молю:
Не суди меня строго, жизни короток век,
Знать всего -не дано мне, я не Бог- человек.
Ты велик и всесилен, пребываешь вовек,
Пред Тобою все меркнет, Ты есть Истинный Свет!
Освяти мне дорогу, укажи к правде путь,
Помоги устоять мне пред грехом, рядом будь,
Укрепи меня Словом, в сердце веру зажги,
И любовью  Своею в трудный час укрепи.


Рецензии