Растворяясь в пустоте

Я снова растворяюсь в пустоте,
И жду, а вдруг она куда-то денется.
Порывом ветра я лечу к тебе,
Ты не со мной, а до сих пор не верится!
Не верю я! Я так тебя люблю!
Что обо всём на свете забываю!
Звоню тебе и голос твой ловлю,
А в мыслях твоё имя повторяю!
Ты мне расскажешь, как прошёл твой день,
Как снег, кружась, на улицы ложится.
Я буду рядом, словно твоя тень,
И попрошу тебя почаще снится!
Не верю я, что рядом нет тебя!
Что выбор мой мне адом показался.
Поверь мне, я иначе не могла,
А ты, ты просто рядом не остался.
И вновь я растворяюсь в пустоте,
Не жду, что она вдруг куда-то денется.
Я знаю, ты скучаешь обо мне,
Но с каждым днём всё меньше в это верится...


Рецензии
Коварство ходит рядом
И дышит в спину ядом,
Но как-то надо жить,
Смириться и любить.
Рассвет средь тьмы настанет
И сразу солнце встанет,
Чтоб землю обогреть
И счастье заиметь.
____________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   04.02.2014 09:51     Заявить о нарушении