Опустели поля

Опустели поля, опустели луга
Опустела моя деревенька,
Здесь я бегал босой, а теперь уж седой
Вспоминаю, что было давненько.
Отцвела уж сирень, отцвели тополя
И любовь, как свеча догорела,
Деревенька моя, напои ты меня
Той водой в ручейке что звенела.
И колодец студёный, холодной слезой
Всех ушедших оплачет с рассветом,
Кто уж умер давно, и кому суждено
Не уйти от судьбы и ответа.
Опустели поля, опустели луга
Деревенька моя опустела,
Быстрой птицей года, улетают туда,
Где судьба прописаться успела.
Быстрой птицей года, улетают туда,
Где вся жизнь прописаться успела.


Рецензии