знаю я

Знаю я - что не была напрасной
Смерть  Твоя, что вечен буду я,
Но в молитве к Богу обращаясь,
Вновь и вновь прошу простить меня.
За меня, за грех мой - вот расплата,
Кровь течет распятого Христа,
И с креста печальными глазами,
Сквозь века Он смотрит на меня.
Этот взгляд мне не дает покоя,
Вновь и вновь мне слышатся слова,
Те - что произнес Он перед смертью,
К  Богу  обратив свой взор  с креста:
Ты прости их, Господи, помилуй,
Ведь они не знают - что творят,
Верю Я –любовь  Твоя спасет их,
И растопит лед в людских сердцах.
Ты Отец  Небесный - не оставь их,
Без своей защиты и любви,
Ты прости их, Господи – помилуй,
Дай им вечность в Сыне обрести.
Я встаю пред Богом на колени
И прошу Всевышнего Отца-
Господи, прости мне прегрешенья,
Дай взойти на крест вместо Христа.
За меня, за грех мой – вот расплата
Кровь течет распятого Христа
И с креста печальными глазами,
Сквозь века Он смотрит на меня……


Рецензии