завтра

Мы завтра начнем все сначала,
И больше не будем грешить,
Великому, мудрому Богу
Мы будем хвалу возносить.

Мы завтра начнем все сначала,
Не станем ругаться, грубить,
Соседей, родных и знакомых,
Мы будем - смиряясь  любить.

Мы завтра начнем все сначала,
Благие дела лишь творить,
И  славя премудрого Бога,
Начнем  - благовествуя,  жить.

Мы завтра начнем все сначала,
Но хватит лишь» завтра» нам жить,
Ведь жизни дано нам - так мало,
Давайте « сейчас» дорожить.


Рецензии